Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
02.12.2019

Компания «Россети Северный Кавказ» стала лауреатом конкурса годовых отчетов RAEX

В Москве состоялась XVI Ежегодная практическая конференция «Годовой отчёт: опыт лидеров», организованная агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). На конференции были представлены итоги исследования и рейтинга годовых отчётов по итогам 2018 года, а также состоялась церемония награждения победителей конкурса.

Годовой отчёт за 2018 год компании «Россети Северный Кавказ» (бренд МРСК Северного Кавказа) занял третье место в номинации «Лучший годовой отчёт среди компаний нефинансового сектора».

«Высокая оценка экспертного сообщества в этом престижном конкурсе – своего рода знак качества для всего многотысячного коллектива энергокомпании. Убежден, каждый успех «Россети Северный Кавказ» - и публичный, и внутрикорпоративный – соткан из профессиональных достижений каждого работника, за что хотел бы выразить особую признательность семье северокавказских энергетиков», - отметил генеральный директор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов.

В числе победителей этого престижного конкурса также годовой отчет ПАО «Россети», завоевавший приз в специальной номинации «Лучший социальный отчет».