Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG

Мурад Шабазов: «Как все это было»
Герой рубрики «В кадре – энергетик» Мурад Шабазов – заместитель главного инженера – начальник производственной безопасности и производственного контроля АО «Чеченэнерго»  в представлении среди коллег по цеху не нуждается. Он мог бы стать психологом, из него получился бы именитый спортсмен, известный журналист, но он остался верным  энергетике…и не прогадал.
Мадина Гагиева: «Красота – это чистота души»
В холле здания управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») на «Доске Почета» можно увидеть лучших работников энергокомпании. Среди них за профессиональные достижения вывешена фотография  Мадины Гагиевой - заместителя начальника договорного отдела отделения «Энергосбыт». Героиня нашей рубрики «В кадре – энергетик» в рабочие дни  помогает потребителям в решении договорных проблем,  а в выходные…превращается в Фею красоты.
Магомед Пекиев: «Добросовестный труд облагораживает человека...»
Магомед Пекиев в должности начальника службы централизованного ремонта управляемого  МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» (входит в ГК «Россети») трудится 12 лет. За столь недолгое время он сумел не на словах, а на деле завоевать почет и уважение среди своего коллектива. А недавно герою нашей рубрики «В кадре – энергетик» вручили Почетную грамоту за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд за подписью министра энергетики Российской Федерации Александра Новака.
Покоренные вершины Магомета Каракотова
Магомет Рамазанович является организатором и куратором Всероссийского фестиваля скалолазания на естественном рельефе «Кубок Кавказа»  и международных соревнований по альпинизму, которые вот уже четыре года подряд проводятся в Карачаево-Черкесии  на скалах в ущельях Карсунка, Гум-Баши и в Домбае.
Хазир Тазбиев. В стране на одного Почетного энергетика стало больше.
Хазир Тазбиев – личность широко известная в управляемом МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго». Все вопросы, связанные с ремонтной программой, проходят через него.
Доброе утро Прикубанского ЦОКа
Прикубанское энергосбытовое отделение – одно из стабильно лидирующих районных подразделений входящего в ГК «Россети» АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Размещенная ранее информация находится здесь.