Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
    Выберите месяц:

Энергетики восстановили прерванное ветром энергоснабжение в Буйнакском районе Дагестана 18.08.19 Энергетики восстановили прерванное ветром энергоснабжение в Буйнакском районе Дагестана
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети Северный Кавказ») полностью восстановили энергоснабжение в селах Верхнее Казанище и Нижнее Казанище Буйнакского района.
    Дагестанские энергетики устраняют вызванные сильным ветром сбои электроснабжения 18.08.19 Дагестанские энергетики устраняют вызванные сильным ветром сбои электроснабжения
    Сильный ветер в Буйнакском районе Дагестана спровоцировал отключения электроснабжения в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети Северный Кавказ»).
    Чеченские энергетики в течение 20 минут восстановили прерванное  непогодой энергоснабжение 17.08.19 Чеченские энергетики в течение 20 минут восстановили прерванное непогодой энергоснабжение
    Всего 20 минут понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям Грозненского, Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского районов Чечни.

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») провели комплекс восстановительных работ на высоковольтной линии 35 кВ «Шамхал-Сулак» и вернули свет жителям пригорода Махачкалы. Ранее на объекте был обнаружен обрыв провода из-за вмешательства сторонней спецтехники (автобур стороннего лица), который вызвал отключения энергоснабжения части потребителей Центрального района столицы республики.

Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение пригорода Махачкалы 15.08.19 Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение пригорода Махачкалы
    Сегодня, 15 августа, 10.21 мск, в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») отключилась высоковольтная линия 35 кВ «Шамхал-Сулак». Временно без энергоснабжения остается часть потребителей пригорода Махачкалы (Центральный район).
    Нарушенное непогодой энергоснабжение потребителей Чечни успешно восстановлено 11.08.19 Нарушенное непогодой энергоснабжение потребителей Чечни успешно восстановлено
    Особый режим работы (ОРР) отменен в связи с улучшением погодных условий.
    Непогода в Чечне: энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермеса, Аргуна, Мескер-Юрта и поселка Дружба 10.08.19 Непогода в Чечне: энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермеса, Аргуна, Мескер-Юрта и поселка Дружба
    Сегодня, 10 августа, из-за ухудшения погодных условий в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на подстанциях «Гудермес», «Гудермес-Сити» и «Аргунская ТЭЦ» произошли отключения.

9 августа, в 18.43 мск в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение воздушной линии на подстанции «Черноречье». Без электроснабжения временно осталась небольшая часть потребителей города Грозного.

Энергетики Чечни за полчаса вернули свет жителям Ножай-Юртовского района 01.08.19 Энергетики Чечни за полчаса вернули свет жителям Ножай-Юртовского района
    Специалисты энергокомпании мгновенно отреагировали и оперативно провели необходимые восстановительные работы.
    «Чеченэнерго»: энергоснабжение части  Ножай-Юртовского района будет восстановлено в короткие сроки 01.08.19 «Чеченэнерго»: энергоснабжение части Ножай-Юртовского района будет восстановлено в короткие сроки
    Чуть более двух часов понадобились специалистам «Дагестанской сетевой компании» (дочерняя структура компании «Россети Северный Кавказ»), чтобы вернуть энергоснабжение потребителям Карабудахкентского и части Буйнакского районов Дагестана.
    Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет части Грозного 31.07.19 Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет части Грозного
    Порядка двух часов понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на возобновление  электроснабжения абонентов Ленинского и Октябрьского районов республики.
    Неблагоприятные погодные условия на территории Чеченской Республики продолжают причинять неудобства потребителям и энергетикам. Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно приступили к восстановлению электроснабжения части города Грозного.
    Энергетики против дождя и ветра: «Россети Северный Кавказ» восстанавливают электроснабжение Гудермеса, Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов Чечни 31.07.19 Энергетики против дождя и ветра: «Россети Северный Кавказ» восстанавливают электроснабжение Гудермеса, Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов Чечни
    На территории Чеченской Республики наблюдается ухудшение погодных условий. В зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» происходят отключения электроэнергии из-за сильного дождя и порывов ветра до 25 м/с. Без электроснабжения временно остается часть жителей Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов, а также небольшая часть города Гудермеса Чеченской Республики.

В зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» 31 июля, с 04.35 мск происходят отключения электроэнергии из-за сильного дождя и порывов ветра до 25 м/с.

Энергоснабжение потребителей  Гудермесского района восстановлено 30.07.19 Энергоснабжение потребителей Гудермесского района восстановлено
    Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» завершили оперативные работы на подстанции 110 кВ «Ойсунгур».
    Энергоснабжение части Гудермесского района Чечни будет восстановлено в ближайшее время 30.07.19 Энергоснабжение части Гудермесского района Чечни будет восстановлено в ближайшее время

По заявке, согласованной с администрацией Гудермесского района Чеченской Республики, специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» проводят оперативные работы на подстанции 110 кВ «Ойсунгур».

Энергетики «Россети Северный Кавказ» восстановили электроснабжение потребителей, оставшихся без света из-за схода селя в Эльбрусском районе 24.07.19 Энергетики «Россети Северный Кавказ» восстановили электроснабжение потребителей, оставшихся без света из-за схода селя в Эльбрусском районе
    Энергетики филиала «Россети Северный Кавказ» - «Каббалкэнерго» в течение часа после предоставления доступа к месту разгула стихии вернули свет потребителям Эльбрусского района.
    Энергетики приступили к восстановлению электроснабжения, нарушенного в результате сходя селя в Эльбрусском районе 24.07.19 Энергетики приступили к восстановлению электроснабжения, нарушенного в результате сходя селя в Эльбрусском районе
    В Кабардино-Балкарской Республике проливной дождь привел к неоднократному сходу селя на трассу в Эльбрусском районе на левом берегу реки Баксан.
    Энергетики вернули свет жителям Веденского района Чеченской Республики 15.07.19 Энергетики вернули свет жителям Веденского района Чеченской Республики
    Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» менее чем за два часа восстановили энергоснабжение части потребителей Веденского района Чеченской Республики.