Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
    Выберите месяц:

Грозненские энергетики вернули свет в Ленинский район столицы 15.10.19 Грозненские энергетики вернули свет в Ленинский район столицы
    Благодаря слаженным действиям столичных энергетиков энергоснабжение с 12.10 мск поступает в дома жителей в штатном режиме.
    Энергетики возвращают свет жителям части Ленинского района Грозного 15.10.19 Энергетики возвращают свет жителям части Ленинского района Грозного

Напомним, что в компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме готовы предоставить информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Задать свой вопрос можно позвонив по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).

Менее полутора часов понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы восстановить прерванное непогодой энергоснабжение потребителей части Ленинского района столицы Чеченской Республики.
    Энергетики восстанавливают прерванное дождем энергоснабжение в Ленинском районе Грозного 12.10.19 Энергетики восстанавливают прерванное дождем энергоснабжение в Ленинском районе Грозного

Сегодня, в 8.10 мск из-за ухудшения погодных условий (дождь, ветер) в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 110 кВ «Северная».

В селе Мескер-Юрт Чечни снова светло 11.10.19 В селе Мескер-Юрт Чечни снова светло
    Чеченские энергетики завершили восстановительные мероприятия на подстанции 110 кВ «Аргунская ТЭЦ» и вернули свет жителям села Мескер-Юрт Шалинского района.
    «Чеченэнерго»: энергетики восстанавливают энергоснабжение села Мескер-Юрт 11.10.19 «Чеченэнерго»: энергетики восстанавливают энергоснабжение села Мескер-Юрт
    Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно приступили к восстановлению энергоснабжения села Мескер-Юрт Шалинского района республики.
    «Чеченэнерго» восстановило энергоснабжение Ножай-Юртовского района 11.10.19 «Чеченэнерго» восстановило энергоснабжение Ножай-Юртовского района

Чеченские энергетики возобновили энергоснабжение части Ножай-Юртовского района республики. Ранее в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 35 кВ «Ножай-Юрт».
    Энергетики возвращают свет в дома жителей Ножай-Юртовского района Чечни 11.10.19 Энергетики возвращают свет в дома жителей Ножай-Юртовского района Чечни
    Сегодня, в 9.45 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 35 кВ «Ножай-Юрт».
    «Чеченэнерго»: в течение часа восстановлено энергоснабжение Гудермесского района 09.10.19 «Чеченэнерго»: в течение часа восстановлено энергоснабжение Гудермесского района
    С 17.50 мск энергоснабжение района осуществляется в штатном режиме.
    «Чеченэнерго» возвращает свет в Гудермесский район республики 09.10.19 «Чеченэнерго» возвращает свет в Гудермесский район республики
    В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия» - операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Потребители, желающие задать свой вопрос, могут позвонить по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный).
    «Чеченэнерго»: электроснабжение жителей части Грозненского района успешно восстановлено 09.10.19 «Чеченэнерго»: электроснабжение жителей части Грозненского района успешно восстановлено
    «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Грозненского района 09.10.19 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Грозненского района
    Сегодня,  6 октября, в 06.58 мск в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» отключилась воздушная линия 110 кВ «Октябрьская».
    В  Бабаюртовский район Дагестана вернулся свет 07.10.19 В Бабаюртовский район Дагестана вернулся свет
    Энергетики «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») в течение полутора часов провели восстановительные работы на подстанции «Бабаюрт» и вернули свет в Бабаюртовский район Дагестана.
    Дагестанские энергетики на страже: в Бабаюртовском районе вновь ведутся восстановительные работы 07.10.19 Дагестанские энергетики на страже: в Бабаюртовском районе вновь ведутся восстановительные работы
    Сегодня, с раннего утра энергетики «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») проводят оперативные мероприятия на объектах в Бабаюртовском районе республики.
    В течение часа энергетики вернули свет жителям части Бабаюртовского района Дагестана 07.10.19 В течение часа энергетики вернули свет жителям части Бабаюртовского района Дагестана
    В течение часа специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в группу «Россети Северный Кавказ») возобновили энергоснабжение части Бабаюртовского района республики.
    Энергетики вернули свет жителям села Герменчук Шалинского района Чечни 06.10.19 Энергетики вернули свет жителям села Герменчук Шалинского района Чечни
    Менее двух часов понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы возобновить энергоснабжение  части потребителей села Герменчук Шалинского района Чечни.
    «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Шалинского района Чеченской республики 06.10.19 «Чеченэнерго» восстанавливает энергоснабжение части Шалинского района Чеченской республики
    «Чеченэнерго»: энергоснабжение в Сунженском и части Ачхой-Мартановском районах восстановлено за полтора часа 04.10.19 «Чеченэнерго»: энергоснабжение в Сунженском и части Ачхой-Мартановском районах восстановлено за полтора часа
    Полтора часа понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет в дома жителей Сунженского и части Ачхой-Мартановского районов республики.

Сегодня, в 19.40 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошли отключения на подстанциях «Самашки» и «Плиево-Самашки».

Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет потребителям Ленинского района Грозного 03.10.19 Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет потребителям Ленинского района Грозного
    В течение полутора часов восстановлено энергоснабжение части Ленинского района Грозного. Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно провели необходимые работы и к 16.30 мск вернули свет жителям указанного района столицы.