Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
    Выберите месяц:

Электроснабжение части Грозненского района Чечни успешно восстановлено в течение часа 20.08.19 Электроснабжение части Грозненского района Чечни успешно восстановлено в течение часа
    Специалисты оперативно провели необходимые мероприятия, электроснабжение восстановлено в полном объеме и осуществляется в штатном режиме.
    «Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение части Грозненского района 20.08.19 «Чеченэнерго» восстанавливает электроснабжение части Грозненского района
    Специалисты энергокомпании уже находятся на объекте и проводят необходимые восстановительные  мероприятия. Энергетики планируют вернуть свет в дома абонентов в максимально возможное короткое время.
    Оперативно и слаженно: специалисты «Чеченэнерго»  за 45 минут восстановили электроснабжение Курчалоевского района 20.08.19 Оперативно и слаженно: специалисты «Чеченэнерго» за 45 минут восстановили электроснабжение Курчалоевского района
    Свет в дома жителей Курчалоевского района Чечни  вернулся через 45 минут после отключения электроснабжения.
    «Чеченэнерго»:  энергетики возвращают свет в Курчалоевский район республики 20.08.19 «Чеченэнерго»: энергетики возвращают свет в Курчалоевский район республики
    Сегодня, в 12.04 мск, в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение на подстанции 35 кВ «Бачи-Юрт».
     Энергетики за полтора часа вернули свет в Кизилюртовский район Дагестана 20.08.19 Энергетики за полтора часа вернули свет в Кизилюртовский район Дагестана
    Чуть более полутора часов понадобилось энергетикам «Дагестанской сетевой компании» (дочерня структура «Россети Северный Кавказ»), чтобы возобновить электроснабжение потребителей Кизилюртовского района Республики Дагестан.
    Дагестанские энергетики возвращают свет в Кизилюртовский район 20.08.19 Дагестанские энергетики возвращают свет в Кизилюртовский район
    Сегодня, 20 августа, в 10:30 мск, в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (дочерня структура «Россети Северный Кавказ»)  произошло отключение на подстанции 110 кВ «Кизилюртовская».

Без энергоснабжения временно остается часть потребителей Кизилюртовского района Республики Дагестан.
    Энергетики восстановили прерванное ветром энергоснабжение в Буйнакском районе Дагестана 18.08.19 Энергетики восстановили прерванное ветром энергоснабжение в Буйнакском районе Дагестана
    Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети Северный Кавказ») полностью восстановили энергоснабжение в селах Верхнее Казанище и Нижнее Казанище Буйнакского района.
    Дагестанские энергетики устраняют вызванные сильным ветром сбои электроснабжения 18.08.19 Дагестанские энергетики устраняют вызванные сильным ветром сбои электроснабжения
    Сильный ветер в Буйнакском районе Дагестана спровоцировал отключения электроснабжения в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (входит в ГК «Россети Северный Кавказ»).
    Чеченские энергетики в течение 20 минут восстановили прерванное  непогодой энергоснабжение 17.08.19 Чеченские энергетики в течение 20 минут восстановили прерванное непогодой энергоснабжение
    Всего 20 минут понадобилось специалистам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго», чтобы вернуть свет жителям Грозненского, Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского районов Чечни.

Специалисты «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») провели комплекс восстановительных работ на высоковольтной линии 35 кВ «Шамхал-Сулак» и вернули свет жителям пригорода Махачкалы. Ранее на объекте был обнаружен обрыв провода из-за вмешательства сторонней спецтехники (автобур стороннего лица), который вызвал отключения энергоснабжения части потребителей Центрального района столицы республики.

Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение пригорода Махачкалы 15.08.19 Дагестанские энергетики восстанавливают энергоснабжение пригорода Махачкалы
    Сегодня, 15 августа, 10.21 мск, в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» (дочернее общество компании «Россети Северный Кавказ») отключилась высоковольтная линия 35 кВ «Шамхал-Сулак». Временно без энергоснабжения остается часть потребителей пригорода Махачкалы (Центральный район).
    Нарушенное непогодой энергоснабжение потребителей Чечни успешно восстановлено 11.08.19 Нарушенное непогодой энергоснабжение потребителей Чечни успешно восстановлено
    Особый режим работы (ОРР) отменен в связи с улучшением погодных условий.
    Непогода в Чечне: энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермеса, Аргуна, Мескер-Юрта и поселка Дружба 10.08.19 Непогода в Чечне: энергетики «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение части Гудермеса, Аргуна, Мескер-Юрта и поселка Дружба
    Сегодня, 10 августа, из-за ухудшения погодных условий в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на подстанциях «Гудермес», «Гудермес-Сити» и «Аргунская ТЭЦ» произошли отключения.

9 августа, в 18.43 мск в зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» произошло отключение воздушной линии на подстанции «Черноречье». Без электроснабжения временно осталась небольшая часть потребителей города Грозного.

Энергетики Чечни за полчаса вернули свет жителям Ножай-Юртовского района 01.08.19 Энергетики Чечни за полчаса вернули свет жителям Ножай-Юртовского района
    Специалисты энергокомпании мгновенно отреагировали и оперативно провели необходимые восстановительные работы.
    «Чеченэнерго»: энергоснабжение части  Ножай-Юртовского района будет восстановлено в короткие сроки 01.08.19 «Чеченэнерго»: энергоснабжение части Ножай-Юртовского района будет восстановлено в короткие сроки
    Чуть более двух часов понадобились специалистам «Дагестанской сетевой компании» (дочерняя структура компании «Россети Северный Кавказ»), чтобы вернуть энергоснабжение потребителям Карабудахкентского и части Буйнакского районов Дагестана.
    Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет части Грозного 31.07.19 Энергетики «Чеченэнерго» вернули свет части Грозного
    Порядка двух часов понадобилось энергетикам управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» на возобновление  электроснабжения абонентов Ленинского и Октябрьского районов республики.
    Неблагоприятные погодные условия на территории Чеченской Республики продолжают причинять неудобства потребителям и энергетикам. Специалисты управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» оперативно приступили к восстановлению электроснабжения части города Грозного.
    Энергетики против дождя и ветра: «Россети Северный Кавказ» восстанавливают электроснабжение Гудермеса, Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов Чечни 31.07.19 Энергетики против дождя и ветра: «Россети Северный Кавказ» восстанавливают электроснабжение Гудермеса, Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов Чечни
    На территории Чеченской Республики наблюдается ухудшение погодных условий. В зоне операционной деятельности управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» происходят отключения электроэнергии из-за сильного дождя и порывов ветра до 25 м/с. Без электроснабжения временно остается часть жителей Урус-Мартановского и Ножай-Юртовского районов, а также небольшая часть города Гудермеса Чеченской Республики.