Годовые отчёты компаний группы «Россети» заняли сразу несколько призовых мест международного конкурса «LACP 2018 Vision Awards»

29.07.19
Так, печатные версии годовых отчётов «Россети Юг», «Россети Центр» и «Россети Сибирь» отмечены золотой наградой, а «Россети Северо-Запад» – серебряной в секторе «Энергоснабжение – Электроэнергетика». Цифровые отчёты «Россети Юг» и «Россети Сибирь» также были отмечены платиной и золотом, соответственно. Помимо этого, компания «Россети Юг» вошла в TOП-100 лучших отчетов мира, заняв 39 строчку рейтинга наряду с крупнейшими мировыми брендами.

Конкурс годовых отчетов LACP Vision Awards проводит Лига американских специалистов в области коммуникаций с 2002 года среди компаний большинства секторов экономики со всего мира. География участников конкурса Vision Awards LACP включает более 20 стран мира.

В этом году жюри конкурса оценивало отчеты более 1000 компаний из 20 государств по множеству критериев, в том, числе отражающих взаимодействие участников со своими акционерами и инвесторами.

«Публичный годовой отчёт - это эффективный инструмент коммуникации. Престижные награды, которые получили сразу несколько предприятий группы компаний «Россети», подтверждают нашу открытость и нацеленность на конструктивный и доверительный диалог со всеми стейкхолдерами», - отметил Владимир Фургальский, заместитель генерального директора компании «Россети» по корпоративному управлению.